2010年3月1日月曜日

エルニーニョ

エルニーニョ



カテゴリー
ビール・日本酒・焼酎




飲む時間
ロングドリンク

時間帯
オールデイ

技法
シェーク

度数
10


中口

材料
ベース
泡盛(20ml)
リキュール・その他酒類
メロンリキュール(15ml)
リキュール・その他酒類
ライチリキュール(15ml)
ジュース
レモンジュース(15ml)
甘味・香りづけ
メロンシロップ(5ml)
デコレーション/その他
スライスライム(1枚)

用具/グラス
【1】シェーカー
【2】ゴブレット
【3】ストロー

作り方
【1】シェーカーにすべての材料と氷を入れ、シェークする。
【2】クラッシュドアイスを入れたゴブレットに1を注ぎ、ストローを飾る。


[PR] カクテル レシピ

0 件のコメント:

コメントを投稿