エルニーニョ
カテゴリー
ビール・日本酒・焼酎
色
緑
飲む時間
ロングドリンク
時間帯
オールデイ
技法
シェーク
度数
10
味
中口
材料
ベース
泡盛(20ml)
リキュール・その他酒類
メロンリキュール(15ml)
リキュール・その他酒類
ライチリキュール(15ml)
ジュース
レモンジュース(15ml)
甘味・香りづけ
メロンシロップ(5ml)
デコレーション/その他
スライスライム(1枚)
用具/グラス
【1】シェーカー
【2】ゴブレット
【3】ストロー
作り方
【1】シェーカーにすべての材料と氷を入れ、シェークする。
【2】クラッシュドアイスを入れたゴブレットに1を注ぎ、ストローを飾る。
[PR] カクテル レシピ
0 件のコメント:
コメントを投稿