skip to main
|
skip to sidebar
2010年3月1日月曜日
レッドバード
レッドバード
カテゴリー
ビール・日本酒・焼酎
色
赤
飲む時間
ロングドリンク
時間帯
オールデイ
技法
ビルド
度数
13
味
中口
材料
ベース
ビール
(適量)
リキュール・その他酒類
ウオッカ
(45ml)
ジュース
トマトジュース
(60ml)
用具/グラス
【1】
バースプーン
【2】
10オンスタンブラー
作り方
【1】10オンスタンブラーに冷やしたウオッカとトマトジュースを入れる。
【2】冷やしたビールを静かに1に入れ、ステアする。
[PR]
カクテル レシピ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
カクテル レシピ
フォロワー
ブログ アーカイブ
▼
2010
(36)
▼
3月
(36)
美ら桜(ちゅらざくら)
やまとなでしこ
酎ティーニ
舞乙女(まいおとめ)
酎フィズ
春雪(しゅんせつ)
エルニーニョ
ブライダル
インスピレーション
サケサワー
サムライロック
サムライ
白山(はくさん)
サケティーニ
出羽菊水(でわきくすい)
撫子(なでしこ)
エッグビール
シャンディーガフ
ストーンヘッド
パナシェ
ブラックベルベット
レッドバード
レッドアイ
ミルクセーキ
ラバーズドリーム
シャーリーテンプル
シンデレラ
フロリダ
プッシーキャット
花物語
シューティングスター
アメジスト
プールファム
ゴールドラッシュ
ハムレット
楊貴妃
自己紹介
cocktailrecipie
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿