2010年3月1日月曜日

出羽菊水(でわきくすい)

出羽菊水(でわきくすい)



カテゴリー
ビール・日本酒・焼酎


ピンク

飲む時間
ショートドリンク

時間帯
オールデイ

技法
シェーク

度数
8


甘口

材料
ベース
日本酒(25ml)
リキュール・その他酒類
ピーチリキュール(15ml)
ジュース
シソジュース(15ml)
ジュース
フレッシュレモンジュース(5ml)
デコレーション/その他
乾燥菊(適量)

用具/グラス
【1】シェーカー
【2】カクテルグラス

作り方
【1】シェーカーに乾燥菊以外の材料と氷を入れ、シェークする。
【2】カクテルグラスに1を注ぎ、乾燥菊を浮かべる。


[PR] カクテル レシピ

0 件のコメント:

コメントを投稿