撫子(なでしこ)
カテゴリー
ビール・日本酒・焼酎
色
赤
飲む時間
ロングドリンク
時間帯
オールデイ
技法
シェーク
度数
14
味
甘口
材料
ベース
日本酒(45ml)
ジュース
レモンジュース(3tsp)
甘味・香りづけ
グレナデンシロップ(2tsp)
甘味・香りづけ
ガムシロップ(1tsp)
デコレーション/その他
卵白(1/3個分)
用具/グラス
【1】シェーカー
【2】カクテルグラス
作り方
【1】シェーカーにすべての材料と氷を入れ、強くシェークする。
【2】カクテルグラスに1を注ぐ。
[PR] カクテル レシピ
2010年3月1日月曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿