ミルクセーキ
カテゴリー
その他のスピリッツ・ノンアルコール
色
白
飲む時間
ロングドリンク
時間帯
食後
技法
ブレンド
度数
0
味
甘口
材料
甘味・香りづけ
砂糖(3tsp)
デコレーション/その他
牛乳(120ml)
デコレーション/その他
卵(1個)
用具/グラス
【1】バーブレンダー
【2】ボウル
【3】ゴブレット
作り方
【1】卵をボウルに割りいれる。(※このとき卵の鮮度を確かめる。)
【2】バーブレンダーに牛乳、砂糖、1の卵とクラッシュドアイスを入れ、ブレンドする。
【3】氷を入れたゴブレットに2を注ぐ。
[PR] カクテル レシピ
2010年3月1日月曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿