2010年3月1日月曜日

ミルクセーキ

ミルクセーキ



カテゴリー
その他のスピリッツ・ノンアルコール




飲む時間
ロングドリンク

時間帯
食後

技法
ブレンド

度数
0


甘口

材料
甘味・香りづけ
砂糖(3tsp)
デコレーション/その他
牛乳(120ml)
デコレーション/その他
(1個)

用具/グラス
【1】バーブレンダー
【2】ボウル
【3】ゴブレット

作り方
【1】卵をボウルに割りいれる。(※このとき卵の鮮度を確かめる。)
【2】バーブレンダーに牛乳、砂糖、1の卵とクラッシュドアイスを入れ、ブレンドする。
【3】氷を入れたゴブレットに2を注ぐ。


[PR] カクテル レシピ

0 件のコメント:

コメントを投稿