skip to main
|
skip to sidebar
2010年3月1日月曜日
パナシェ
パナシェ
カテゴリー
ビール・日本酒・焼酎
色
黄
飲む時間
ロングドリンク
時間帯
オールデイ
技法
ビルド
度数
2
味
中口
材料
ベース
ビール
(1/2グラス)
炭酸系
透明炭酸飲料
(1/2グラス)
用具/グラス
【1】
フルート型シャンパングラス
作り方
【1】ビール、透明炭酸飲料をよく冷やしておく。
【2】グラスに1のビールを注ぎ、次に透明炭酸飲料で満たす。
[PR]
カクテル レシピ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
カクテル レシピ
フォロワー
ブログ アーカイブ
▼
2010
(36)
▼
3月
(36)
美ら桜(ちゅらざくら)
やまとなでしこ
酎ティーニ
舞乙女(まいおとめ)
酎フィズ
春雪(しゅんせつ)
エルニーニョ
ブライダル
インスピレーション
サケサワー
サムライロック
サムライ
白山(はくさん)
サケティーニ
出羽菊水(でわきくすい)
撫子(なでしこ)
エッグビール
シャンディーガフ
ストーンヘッド
パナシェ
ブラックベルベット
レッドバード
レッドアイ
ミルクセーキ
ラバーズドリーム
シャーリーテンプル
シンデレラ
フロリダ
プッシーキャット
花物語
シューティングスター
アメジスト
プールファム
ゴールドラッシュ
ハムレット
楊貴妃
自己紹介
cocktailrecipie
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿