skip to main
|
skip to sidebar
2010年3月1日月曜日
エッグビール
エッグビール
カテゴリー
ビール・日本酒・焼酎
色
黄
飲む時間
ロングドリンク
時間帯
食前
技法
ビルド
度数
2
味
甘口
材料
ベース
ビール
(1グラス)
デコレーション/その他
卵黄
(1個分)
用具/グラス
【1】
ゴブレット
【2】
バースプーン
作り方
【1】ゴブレットに卵黄を入れ、バースプーンで潰す。
【2】1にビールを静かに注ぎ、ビルドする。
[PR]
カクテル レシピ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
カクテル レシピ
フォロワー
ブログ アーカイブ
▼
2010
(36)
▼
3月
(36)
美ら桜(ちゅらざくら)
やまとなでしこ
酎ティーニ
舞乙女(まいおとめ)
酎フィズ
春雪(しゅんせつ)
エルニーニョ
ブライダル
インスピレーション
サケサワー
サムライロック
サムライ
白山(はくさん)
サケティーニ
出羽菊水(でわきくすい)
撫子(なでしこ)
エッグビール
シャンディーガフ
ストーンヘッド
パナシェ
ブラックベルベット
レッドバード
レッドアイ
ミルクセーキ
ラバーズドリーム
シャーリーテンプル
シンデレラ
フロリダ
プッシーキャット
花物語
シューティングスター
アメジスト
プールファム
ゴールドラッシュ
ハムレット
楊貴妃
自己紹介
cocktailrecipie
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿