2010年3月1日月曜日

シャーリーテンプル

シャーリーテンプル



カテゴリー
その他のスピリッツ・ノンアルコール




飲む時間
ロングドリンク

時間帯
オールデイ

技法
ビルド

度数
0


中口

材料
甘味・香りづけ
グレナデンシロップ(20ml)
炭酸系
ジンジャーエール(またはレモネード)(適量)
デコレーション/その他
スライスレモン(1枚)
デコレーション/その他
マラスキーノチェリー(1個)

用具/グラス
【1】タンブラー
【2】カクテルピン

作り方
【1】グレナデンシロップと氷をタンブラーに入れる。
【2】ジンジャーエールを1のタンブラーに8分目まで静かに入れ、ステアし、カクテルピンに刺したスライスレモンとマラスキーノチェリーを飾る。


[PR] カクテル レシピ

0 件のコメント:

コメントを投稿