美ら桜(ちゅらざくら)
カテゴリー
ビール・日本酒・焼酎
色
ピンク
飲む時間
ショートドリンク
時間帯
オールデイ
技法
シェーク
度数
15
味
甘口
材料
ベース
泡盛(美ら島)(20ml)
リキュール・その他酒類
ルジェクレームドペシュ(20ml)
リキュール・その他酒類
ジャポネ桜(10ml)
ジュース
レモンジュース(5ml)
デコレーション/その他
マラスキーノチェリー(1個)
デコレーション/その他
花穂ジソ(1本分)
用具/グラス
【1】シェーカー
【2】カクテルグラス
【3】カクテルピン
作り方
【1】シェーカーに泡盛(美ら島)からレモンジュースまでの材料と氷を入れ、シェークする。
【2】カクテルグラスに1を注ぐ。
【3】花穂ジソを刺したマラスキーノチェリーに、カクテルピンに刺し、2のグラスに飾る。
[PR] カクテル レシピ
0 件のコメント:
コメントを投稿