2010年3月1日月曜日

ラバーズドリーム

ラバーズドリーム



カテゴリー
その他のスピリッツ・ノンアルコール


ピンク

飲む時間
ロングドリンク

時間帯
食後

技法
シェーク

度数
0


甘口

材料
ジュース
レモンジュース(20ml)
甘味・香りづけ
砂糖(2tsp)
炭酸系
ジンジャーエール(適量)
デコレーション/その他
(1個)
デコレーション/その他
スライスレモン(1枚)
デコレーション/その他
マラスキーノチェリー(1個)

用具/グラス
【1】シェーカー
【2】10オンスタンブラー
【3】カクテルピン

作り方
【1】シェーカーにレモンジュースから卵までの材料と氷を入れ、強くシェークし、ジンジャーエールを静かに入れる。
【2】10オンスタンブラーに1を注ぎ、カクテルピンに刺したスライスレモンとマラスキーノチェリーを飾る。


[PR] カクテル レシピ

0 件のコメント:

コメントを投稿